程铭莉 副教授

2020-09-28 15:52:21

程铭莉,女,中共党员,研究方向:马克思主义理论与思想政治教育,(思想政治)学科教学论。在《理论学刊》、《经济纵横》、《人文杂志》、《广西社会科学》《长白学刊》等CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊发表论文多篇;专著1部;主持并参与教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)、辽宁省社科规划基金项目、辽宁省教育科学规划立项、辽宁省乡村振兴战略研究基地课题等项目多项;荣获辽宁省高校思想政治理论课教师教学大赛奖两次;辽宁省高校思想政治理论课精品课件奖项;市哲学社会科学优秀成果奖两次;国家三级心理咨询师双师型教师,指导学生参加辽宁省第三届大学生创新创业大赛获得一等奖,并获得辽宁省第三届大学生创业大赛优秀创业导师;参与开展辽宁省“名师示范课堂”建设工作。