研究生培养

马克思主义学院研究生参加校团委 “纪念五四运动105周年”主题展演

2024-04-30 08:29:39

2024年4月26日,校团委在会堂举办了“传承五四薪火扬连大精神 奋楫笃行谱写青春华章——纪念五四运动105周年”主题展演活动。马克思主义学院研究生编排的情景剧《坚守》参加了本次展演,学生们用自己的方式演绎了我校李芳教授支援西部的感人事迹,弘扬了李芳教授大爱无私的精神。

马克思主义学院研究生表演情景剧《坚守》

马克思主义学院直属党支部书记都莉莉、马克思主义学院院长宋俊成教授和学院专职组织员兼辅导员马敬老师也来到现场观看,为同学们的精彩演出给予支持和鼓励,并与演员同学一起合影留念。

本次活动让学生不仅对连大精神有了深入的学习和领会,同时也感受到了作为青年大学生肩负的责任和使命。

文编:何新月

技编:何新月

审核:马敬

责编:都莉莉