学生社团

马克思主义学院与校团委联合举办 2024年考研政治专题辅导交流会

2024-05-01 07:18:38

2024年4月29日,马克思主义学院与校团委联合举办了考研政治专题辅导交流会,马克思主义学院院长、博士生导师宋俊成教授,研究生导师杨恩泽老师和步蓬勃老师参加了现场交流。

交流会上,气氛热烈且融洽,同学们从复习重点、学习方法到录取要求等方面提出了自己关切的问题老师针对学生提出的具体问题一一给予详致、耐心解答和指导。通过老师们的指导,学生们解决了备考过程中的特别困惑,使他们在备考路上更加坚定有信心。

此次交流会为大家搭建了考研政治学习、交流的互助平台,同学们纷纷表示,对考研政治有了更深入全面的了解,坚定了考研路上的决心和信心,也为他们指明了备考方向

文编:马敬

技编:马敬