中国共产党大连大学第三次代表大会隆重开幕

2016-04-13 22:46:49
3月31日上午,中国共产党大连大学第三次代表大会在学校会堂隆重开幕。大连大学第三次党代会的召开正值学校“十三五”开局之年的关键时期,将开启大连大学发展建设的新篇章。
本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实国家、省、市中长期教育改革和发展规划纲要,全面总结上次党代会以来取得的成绩和经验,进一步明确学校奋斗目标和未来五年的主要工作任务,选举产生新一届学校党委和纪委领导班子,团结带领全校共产党员和师生员工,凝心聚力,改革创新,全力推进全国一流教学研究型地方大学建设。
上午8:30,大会在庄严的国歌声中开幕。大会秘书长王文波同志主持大会。市委组织部副部长姜建国,市委高校工委副书记慕青、市纪委常委于国喜及市委组织部组织二处处长程万专、市委高校工委办公室主任张威等同志出席开幕式。大连大学原党委书记、校长赵亚平等11名同志列席大会。校领导班子中非中共领导成员、各民主党派主要负责人、无党派代表人士、基层非中共行政主要领导、市级以上人大代表、政协委员、部分专家和学生代表等应邀出席大会。

我院代表:宋荣肖、刘莉、姜中才、杨晓宁、于占杰

上一条:全院教师积极参加大连大学第二十届学校运动会 下一条:我院两项课题获批“2015年大连市统战理论研究课题”