马克思主义学院
  通知公告
学院要闻  

2022级马克思主义理论硕士研究生毕业论文开题报告会顺利举行

2023-09-16 18:46:09 

913日下午,按照校研究生学院要求,结合我院工作计划,学院举行了2022级马克思主义理论硕士研究生毕业论文开题报告会。

本次开题报告会由宋俊成教授担任评议组主席,张大方教授、程铭莉副教授、刘岩副教授、杨恩泽副教授和步蓬勃博士担任评议组成员,其他2023年新晋导师参与了点评。20226名硕士研究生按照事先安排好的顺序依次进行选题意义、文献综述及大纲构成等介绍,评议组则分别给出意见建议。2023级新生及新入职我院的老师旁听了报告会。

开题报告会后,学院各位硕士生导师与2023级新生进行了面对面的深入交谈,2023年师生双选工作在友好、和谐的气氛中完成。

2022级硕士研究生开题现场


上一条:党日活动---马克思主义学院直属党支部赴花园口民俗博物馆参观 下一条:党日活动---马克思主义学院直属党支部赴花园口民俗博物馆参观

关闭窗口

版权所有 © 大连大学马克思主义学院