我院全体党员和教师赴旅顺爱国主义教育基地开展“两学一做”党日活动

2016-07-08 10:07:04
根据学校“两学一做”教育活动的安排,结合马克思主义学院党员队伍建设的特点,7月6日,马克思主义学院的全体党员和教师赴旅顺爱国主义教育基地开展党日活动。活动期间组织全体党员和教师参观旅顺博物馆,重温入党誓词,并结合毛丰美的先进事迹,畅谈个人的学习体会,并进行了讲规矩、有纪律专题学习研讨活动。通过此次党日活动,全体党员教师进一步加深对毛丰美先进事迹的认识和了解,真切感受到毛丰美的无私奉献精神和脚踏实地的实干精神,增强“两课”教师的责任意识、使命意识和担当意识。
\

上一条:我校举办“学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神”座谈会 下一条:姜中才院长应邀参加“第三届全国国外马克思主义研究论坛”并做主题发言