马克思主义学院
  通知公告
学院要闻  

开学伊始校领导走进思想政治理论课堂听课

2023-09-07 10:55:55 

2023年秋季开学第一天,校党委书记王晋良、校长孟长功深入思想政治理论课堂,随机听取了马克思主义学院韩英老师讲授的《马克思主义基本原理》和周文老师讲授的《中国化马克思主义理论》,课间十分钟,王晋良书记与韩英老师就课堂教学过程等情况进行了亲切交流,对提高课堂教学质量提出了宝贵的意见与建议,对韩英老师的授课情况给予了肯定,勉励韩老师要继续努力讲好思想政治理论课,发挥好思想政治理论课铸魂育人的功能。


校党委副书记刘昱,党委常委、副校长麻凤海,党委常委、副校长李清以及学校党委宣传部的领导在开学第一周也陆续走进课堂,认真听取了思想政治理论课专职教师的开学第一课,分别就思想政治理论课教学内容、教学方法、教学效果和课堂纪律等提出了具体的建议。

马克思主义学院领导和老师就校领导和专家的听课建议进行了专门研讨,本学期将采取集体备课、教师互听、学院公开课、教学理论研究等切实可行的办法,努力提升思想政治理论课教学质量,真正把我校思想政治理论课建设成为大学生真心喜爱、终身受益的“金课”。

         

                                          

  

                                                                                                   吴钐珊/

            












上一条:2022级马克思主义理论硕士研究生毕业论文开题报告会顺利举行 下一条:2022级马克思主义理论硕士研究生毕业论文开题报告会顺利举行

关闭窗口

版权所有 © 大连大学马克思主义学院