交流研讨同进步 互学互鉴促发展 ——广西建设职业技术学院马克思主义学院来我院交流研讨

2023-11-03 20:12:15

2023年11月1日广西建设职业技术学院马克思主义学院邱岚院长带队到我院调研交流工作。院长宋俊成教授、学院直属党支部书记都莉莉、学院工会主席赵宇、思修教研室主任张大方教授、办公室主任王晓洁、形势与政策教研室王君副教授、新思想教研室宋荣肖副教授、教务干事赵敏等参加了交流研讨会。

都莉莉书记对广西建设职业技术学院马克思主义学院的来访表示热情欢迎,并简单介绍了我院党支部的发展建设情况;宋俊成院长对大连大学发展历史、办学情况、学院建设、学科建设、师资队伍、思政课教学等内容做了详细介绍;邱岚院长就广西建设职业技术学院马克思主义学院教师队伍建设、课程设置、虚拟仿真馆的实践教学应用等方面进行了介绍;与会老师就当前思政课改革创新、科学研究及各类教学比赛等相互交流了经验和看法。

双方表示,今后两校马克思主义学院能够保持密切联系,深入开展交流合作,携手共同推动马克思主义学院更深层次的发展。

上一条:“绿色发展 美丽中国”教学展示与引领——马克思主义学院助力大连市大中小学思想政治教育一体化建设 下一条:“绿色发展 美丽中国”教学展示与引领——马克思主义学院助力大连市大中小学思想政治教育一体化建设