大连大学马克思主义学院开启合作共赢新模式

2023-12-11 23:40:54

12月4日,大连大学马克思主义学院院长宋俊成教授带领学院教师,前往中共庄河市委党校进行考察交流,庄河市委党校常务副校长孙伟东、办公室主任邓丽晶、副主任尹凤军接待了宋俊成院长及随行人员,双方就科学研究、教育教学、决策咨询等事项达成初步共识,共同开启合作共赢新模式。

交谈期间,宋俊成院长谈到,大连大学马克思主义学院和庄河市委党校都承担服务地方政府中心工作的责任,双方应聚焦中心、共同发力,在研究生导师互聘、高质量课程开发、科研资政等方面“做好文章”“下好功夫”“有所作为”,积极探索“优势互补,协调发展”新模式,建立合作新机制,形成发展新格局,共同推动马克思主义学院建设和党校事业高质量发展,为大连地方经济社会发展贡献更多力量。

孙伟东常务副校长结合庄河市委党校的实际情况,提出双方要坚持凝神聚气提高政治站位,坚持身居其位责有攸归。希望党校和马克思主义学院优势互补,形成互利共赢的良好局面,共同推动事业发展迈上新台阶。

交流会后,孙伟东常务副校长陪同宋俊成院长参观了庄河市委党校。

(文/刘岩)

上一条:马克思主义学院教师教学创新大赛圆满落幕 下一条:马克思主义学院教师教学创新大赛圆满落幕